共4个回答
  • ask8386467333 丨Lv 0
    你好提供以下供你参考:1、四季风集成吊顶铝扣板厨房卫生间吊顶天花集成吊顶,参考价:19802、奥普集成吊顶铝扣板集成吊顶套餐厨房扣板LED,参考价:9893、格勒集成吊顶高档加厚铝扣板厨房卫生间客厅吊顶扣,参考价:456价格来源网络,仅供参考
  • ask9872457967 丨Lv 1
    集成吊顶哪个品牌性价比高:欧米克集成吊顶一厨二卫12平方全包,美菱塞纳春天集成吊顶,塞纳春天集成吊顶铝扣板彩釉板,奥普(AUPU)FDP5010D嵌入式集成吊顶我觉得还是比较不错的
  • ask4663815398 丨Lv 1
    宝兰家居集成吊顶哪个品牌的比较好我觉得比较好的品牌就是,欧米克集成吊顶,欧普照明集成吊顶,巴本豪森集成吊顶这几个牌子的质量算是比较不错的,而且知名度也是相对较高的
  • ask4448631821 丨Lv 2
    集成吊顶好,现在都流行集成二级吊顶,集成吊顶的优点在于安装快捷、拆卸也很方便,无论是高分子复合材料扣板还是铝扣板为主要材料的集成吊顶,都相对环保,我家吊的是广花集成吊顶,现在十多年了,没有出现任何问题,比木工吊的好很多。