• 东莞哪些地段的二手房性价比高?

    在东莞买二手房要注意避免哪些风险?那些地段性价比高?

    二手房 地段

    提问者:长发哥

共17个回答
  • 杨洪欢 经纪人
    我想问下什么才叫性价比高?是价格低,面积大?还是价格低,又实用?交通方便,配套齐全?房子不同于其他物品!有着一定的升值空间,不是说价格便宜又经济实用就是性价比高的!因为其它物品会有折旧价,可是房子大多数来说是没有折旧价的!反而大多数楼龄较短的房子还有很大的提升空间!个人建议镇区的可以选择虎门,第二选厚街!市区的首选南城西平!二,不要选已经成熟或者在退化中的片区!虎门是交通要道,地理位置优越,随着轻轨的开通,以及处于广州深圳东莞三市的夹缝当中,大家说有没有价值?值不值得投资?厚街因为更加临近市区,而且价格相对较低,未来发展空间不小!至于南城西平更加不用解释了,这是东莞未来发展的趋势!你们不觉得东莞太小了吗?不觉得东莞中心区域太多了点吗?西平或许就是未来东莞的新中心!东莞的商圈经历过多次的失落了,这次能不能吸取之前的经验将西平打造起来呢?
  • 杨文辉 经纪人
    东城区豪宅商圈,绝对性价比高
  • 彭刚 经纪人
    市区中心地段都高,花园新村都不错
  • 翁金芳 经纪人
    松山湖啦,性价比高
  • 贾开春 经纪人
    东城中心附近。星河传说。
  • 邓小中 经纪人
    市区中心地段都高,花园新村都不错。
  • 李燃 经纪人
    厚街,沙田都不错的楼盘与小区各方面配套都人性化。而且现政府也大力支持发展!如果有考虑请找我们万通公司,我司除了二手楼,还有免佣代理一手楼,商铺!欢迎来电咨询!13763194202
  • 董梅兰 经纪人
    东城,南城,莞城.
  • 梅芳 经纪人
    主要是产权清晰,地段最好是繁华地段
  • 赖德娟 经纪人
    所谓的风险其实是来自于客户对二手房的认识及了解的不全面,其实做什么都会有风险,比如刚买房政策变动楼市跌了这些客户也一样会认为是风险?目前楼市性价比高的镇区,像寮步、虎门、沙田都是不错的选择,毕竟现在正由政府大力支持发展!