共5个回答
  • 印光一 经纪人
    我是链家地产风荷园底商紧邻深蓝公寓。个人建议不要买那小区的,没有物业 车位紧张 小区共8栋1号楼临街 8号楼后面是供暖站(有大烟囱)2000的房子 房型和建筑质量都还不错 单价在1万4到1万5之间 是均价格。西湖道商圈建议可以考虑万维花园 2000的新房 物业费用7毛 车位宽敞 1号2号楼临街 4号楼后面是大烟囱 3号楼和5号楼是楼王位置 5号楼有电梯。地铁站在红旗路与西湖道交口3号线(暂时还没有开通) 不过已经有规划了,宜宾东里小区8号楼东西向已经清户了 准备盖地铁站(但是有3户好像是钉子户 没有搬走 1个5 楼的 6楼的 1楼的。需要买西湖道附近的房子可以找我,我是链家地产店经理:15822974540 已经为35位客户找到合适的婚房了
  • 涂永佳 经纪人
    小区位置很不错,附近最近的地铁就是即将开通的3号线.总体来说小区还是不错的,不过个人建议您如果您要是考虑学区房的话,最好还是考虑和平区的学校,毕竟花了钱,那就肯定得选择一个好的.13820390715,专业做学区房
  • 桂沛臣 经纪人
    深蓝公寓的房型还可以,建筑质量好,现在唯一不足的就是没有物业管理,没有车位,停车有些麻烦。地铁三号线不经过鞍山西道,在建的六号线在鞍山西道设有地铁站,具体的入口处就在白堤路与红旗路之间。我是链家地产的,如果有房产方面需求可以打:13512847344 与我联系
  • 术勇强 经纪人
    现在深蓝公寓小区位置不错 房型也挺好的,我们店就是在深蓝公寓底商(中原地产),深蓝公寓属于南开小学片,鞍山西道降到开通地铁三号线 买房可以联系我 13672150407 小术
  • 肖春芹 经纪人
    深蓝公寓是2000年左右的房子,出房率高,户型也很不错,附近最近的地铁是即将开通的3号线。