共7个回答
  • 宋世旭 装修专家
    按照工种分: 力工砸墙,水电工改造,瓦工贴瓷砖,木工造型,油工大白乳胶漆。后期安装。
  • 中山名匠坦洲店 丨Lv 2
    装修分四大部份
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • yangnan0219 丨Lv 5
    装修是一个很大的问题,所有新业主都是这个领域的新人,对于如何下手这个问题都是比较困惑。最基本的,应该就是多看、多问、多到市场上转转,货比三家。在整个家庭过程中,分5个阶段,即水电,木作,泥作,漆作,安装。在这5个里面隐蔽工程水电很重要,天古装饰尤其在隐蔽工程水电排管布线的工艺水平是重庆领先的;可以到他们工地现场看看~
  • 业之峰装饰-专注环保装修23年 丨Lv 2
    首先与设计师确定方案开工交底水电木瓦油工的施工安装卫浴橱柜灯具软装等光触媒去除有害物质通风晾置,入住
  • 常州万山装饰 丨Lv 1
    一般五个步骤
  • 恒彩装饰总部店 丨Lv 2
    设计-开工-形象保护-pc放样-砌墙-开凿-水电-泥工-木工-瓦工-油漆-安装-完工
  • 江西星驰装饰工程有限公司 丨Lv 2
    首先前期计划想法,和设计师沟通,量房(1) 主体改拆 (2) 水电改造 (3) 包管道 (4) 贴砖 (5) 木工(垭口等) (6) 刷油 (7) 刷墙漆或贴壁纸 (8) 安装插座面板 (9) 厨卫吊顶 (10) 橱柜 (11) 安装成品门 (12) 安装灯具、洁具、卫浴五金件 (13) 安装晾衣架、窗轨 (14) 地板 (15) 散热器 (16) 开荒保洁 (17) 家具、家电 (18) 窗帘、床品