共5个回答
  • 宋世旭 装修专家
    阳台一般都会比较冷,所以贴砖要考虑防冻效果,可以用外墙砖。
  • iq9l5i58mc 丨Lv 0
    我家阳台贴的是箭牌的瓷砖,墙面贴的是风尚大板,地面贴的止滑砖,因为阳台与客厅相连,所以都贴上瓷砖也能保持风格统一。平时都会在阳台晾晒衣服,担心地面有水打滑,所以阳台地砖专程选了止滑砖,好看还实用吧
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • u9qelkbw2i 丨Lv 1
    阳台一定要贴瓷砖,梅雨天气阳台墙面地面浸湿后非常容易发霉,若是贴上瓷砖就可以避免这个问题,清洁起来也比较方便。阳台瓷砖非常多,箭牌的瓷砖可以的
  • 维阔空间设计有限公司 丨Lv 0
    要贴,因为在大部分家庭中,阳台最重要的作用之一就是晾晒洗衣,加上在阳台放置的洗衣柜、晾衣杆、地柜等,墙面铺瓷砖就可以给柜子提供一个很好的防潮功效,整体的颜值也更高,打扫清洁起来也会更加方便。阳台可以铺木纹砖、仿古砖、花砖等等,如果想把阳台并入客厅或卧室,按照一个整体空间来布局,没有太多水或者灰尘,也可以选择铺木地板。但对大多数家庭而言,阳台贴瓷砖还是最实用的选择。
  • 太原鑫品尚装饰 丨Lv 2
    用比较鲜艳,比较休闲,和室内外颜色差不多的,抛光,抛釉,马赛克的都行。室内的阳台墙面不需要贴墙砖