共3个回答
  • ask5682350320 丨Lv 2
    没有住房公积金可以买房的。没有住房公积金没办法使用公积金贷款,但是可以使用商业贷款。办理商业贷款比较简单,按照当前规定,初次购房只需要支付房款的20%,其他可以通过银行贷款解决。办理银行贷款时,需要把房子抵押给银行,办理抵押贷款。根据个人的收入情况选择贷款的期限,最长时间为30年。贷款期限越长,付出的利息就越多。
  • ask8831541868 丨Lv 1
    如果是单位缴存住房公积金,需要足额交纳6个月后,可以使用公积金贷款买房;如果是个人缴存住房公积金,需要足额交纳1年后,可以使用公积金贷款买房。具体可以咨询当地的公积金管理中心。
  • ask6499487689 丨Lv 1
    沈阳三套房贷款目前的政策是如果是购买第三套房,无论是公积金还是商贷都是拒贷的,但如果妻子名下无房就可以以妻子的名义购买。至于能否使用公积金贷款,要看所购买的楼盘是否支持公积金,如果支持就可以使用公积金,不支持就只有使用商贷。贷款的事情交给置业顾问办理就可以。希望这些能帮到你,望采纳,谢谢