• 旧房翻新应该注意些什么?房子装修快10年了,想从新改造下,是局部翻新还是全部翻新好?(来自香港旧小区)

    装修 旧房改造 房子

    提问者:anjiang860

共6个回答
  • 宋世旭 装修专家
    局部还是全部,就看自己的钱,还要看具体的哪些地方应该,哪些地方不应该。旧房拆除要注意,不能碰坏了水路,不能动承重墙,不能把楼下的吊灯震掉了。等。
  • tglilei 丨Lv 5
    许多老房子都存在户型面积比较小,功能分布与采光都不合理的现象,而且有的老房子是采用砖混结构的。对房屋进行检查,看下是否有裂纹、起砂的现象,在做水电改造前,也需要做一下闭水测试。房屋的地面、门窗、水电进行改造的时候,一定要请专门的施工来进行装修改造,因为这三项对房屋的质量起着关键的作用。在重庆有家天古 装饰对房屋隐蔽工程施工非常专业,可以前去对比了解下
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 云宅美舍装饰 丨Lv 2
    预算充足的话建议你全部翻新,10年前的工艺材料和现在还是有差距的,我们可以给你做你喜欢的风格设计和相对的报价给你选择
  • 重庆生活家装饰 丨Lv 2
    如果水电完好,表面主材(砖、地板、洁具、橱柜、门)完好,只是想改变一下风格,色调。建议可以局部翻新。重新刷下墙面,家具 色调 换个风格。如果那些都有损,自己资金时间都充裕, 全屋翻新也可以的。
  • 太原鑫品尚装饰 丨Lv 3
    具体就是看室内了,瓷砖划痕不明显,水电的话不需要改。特别需要注意水电,尤其是电线。
  • 成都市川豪装饰 丨Lv 1
    旧房翻新主要问题就是水电和防水这些隐蔽工程上的翻新重做,想要翻新的话尽量做全部翻新,部分翻新的话后期居住可能会感到部分新部分旧这种居住感受上影响居住