共4个回答
  • ask2579352289 丨Lv 1
    你好!很高兴为你解答,是的啊;把房本拿到银行去,银行会核实房产的真实性和市场价值,然后审核你的贷款理由。不是任何理由都给贷款的。每个银行规定也不尽相同,所以你最好找一个关系非常好的银行私下和银行经理好好谈谈,银行行长有一定的活动余地,比如同样条件下不给别人,而给你。
  • ask6940638692 丨Lv 1
    用房产进行抵押获得贷款是现在最普遍的一种抵押贷款方式,由于其利率低、贷款额度高,深受有房族借款者的欢迎。但是很多人都在问,我的房子没有房产证能用来抵押贷款吗?对于这个问题我们可以来详细了解一下。据了解,没有房产证的房屋是不能申请房屋抵押贷款的。这类没有房产证的房屋无法在市场上交易,不具备变现的能力,所以不能办理房屋抵押登记手续。贷款机构也是拿这类房屋没有办法的,不会批准以这类房屋作为抵押的贷款申请的。哪怕是自己的房子,房子也没有抵押或欠款,贷款机构也是没有办法核实的,这类房屋存在很大风险。而且如果借款人不还钱,贷款机构也是没有办法处置抵押房屋的。这就是没有房产证的房屋不能用来抵押贷款的原因,如果要申请房屋抵押贷款,房屋就必须满足以下条件:1、具有合法有效的购房合同;2、所购住房已取得房产证;3、能够提供认可有效的担保;4、若是二手房,房龄应在地方规定的时间年限以内。
  • ask4165934732 丨Lv 1
    你好;没有房产证办不了房产抵押贷款,但是可以办理其他的抵押贷款,比如汽车、债券、股票等,如果这些也没有,还可以找具有房产的担保人,通过第三方抵押贷款的形式,借款人也是能获得银行贷款的:没有房产证的房子是不能抵押出去的,因为:房产抵押贷款中的房产需要满足哪些要求:1、需要要有房产证和国土证;2、无产权纠纷;3、有变现能力;4、能上市交易。希望可以帮到你~!
  • ask9369878773 丨Lv 1
    安置小区只要有房产证是能贷款和买卖的。楼上的懂不懂啊,人家有房产证了好不好,土地证是次要的,有当然最好。房产证也叫产权证好不好。你如果要贷款可以到房产管理处或房产局去咨询一下,也可以到银行去问一下,贷款的流程和需要的相关手续。希望可以帮到你。