• 外地户口在广州买房?有哪位高手了解?

    外地户口,在广州工作满一年,有纳税和社保证明,在户籍所在地有两套住房,其中一套有贷款已还清,另一套无贷。问能否在广州买房?算第几套?能否用公积金? 北京市

    购房 非本地户口 公积金 贷款

    提问者:ask8145641851

共4个回答
  • ask7264865616 丨Lv 1
    答:是可以买房的外地户口在广州这边买房购买三年的社保是连续不断的购买三年
  • ask3027657204 丨Lv 1
    答:您好外地户口想在广州买房必须符合五年内连续三年不断的社保
  • ask2869788473 丨Lv 2
    答:可以的,广州本地户口在广州可以买两套,外地户口就要广州连续三年的社保或税单才可买房,
  • ask547649284 丨Lv 1
    答:户口不在广州,就属于外地户口在广州买房,要社保连续交满一年。