共3个回答
  • lisue645 丨Lv 4
    办公转椅批发价格在800元钱左右。..转椅一般又分为半转椅和全转椅两种。半转椅就是能够正面左右各90度的旋转。全转椅是指能够360度旋转的椅子。转椅之所以能升降,是因为升降装置中有一个气压棒,气压棒是一种以气体和液体为工作介质的,可以起支撑、缓冲、制动、高度调节及角度调节等功能的弹性元件,其基本原理是内部充有高压氮气,由于在活塞内部设有通孔,活塞两端气体压力相等,而活塞两侧的截面积不同,一端接有活塞杆而另一端没有,在气体压力作用下,产生向截面积小的一侧的压力,即气压棒的弹力,人坐上去给升降轴压力,升降轴就平缓地下降,速度均匀,可以降到最低点。不给升降轴外力,升降轴升回到最高点。
  • ask1014530868 丨Lv 1
    200元左右,办公椅,英文office chair,是指日常工作和社会活动中为工作方便而配备的各种椅子。OfficeMate 办公伙伴将办公椅分为狭义和广义,狭义的办公椅是指人在坐姿状态下进行桌面工作时所坐的靠背椅,广义的办公椅为所有用于办公室的椅子,包括大班椅、中班椅、会客椅、职员椅、会议椅、访客椅、培训椅等。
  • ask4000653674 丨Lv 1
    要看具体的款式与尺寸、材质的。价格区间太大了,可以上淘宝看看