• 毛坯房也可以出租么?有人会租么?

    我亲戚家有套毛坯房,请问也可以出租么?有没有人会租?

    租房 毛坯房

    提问者:阿里巴巴a

共5个回答
  • 黄锵洪 经纪人
    有,可以住的,简单的弄下就可以了
  • 胡清禹 经纪人
    可以出租,不过这样的客户相对会比较少,毛坯房一般是租来做仓库用的,放放货物.
  • ydc072019894 丨Lv 1
    肯定会有,有些就是要租清水房,可以找我哈,伊诚地产,小肖,18908024813
  • lj15101529098 丨Lv 0
    有,如果你想出租联系我,链家地产赵玉峰15101529098
  • y一个人失忆 丨Lv 1
    当然可以,只是比租居住的人要少