共13个回答
  • 胡伟健 经纪人
    一手房是可以这样贷款的,只要开发商已经办好了房屋预售证,就可以做,叫做预售房贷款,房产证办好后再做贷款,就是现房贷款了,其实都差不多的,开发商既然要求,估计他也不会让你拖着不办的
  • 赵晓刚 经纪人
    新房只要五证齐全,可以出售。您这边只要可以网签,您的个人征信,工资流水符合您的贷款需求,开发商合作的银行就可以给您贷款。希望我的回答可以帮助到您!
  • 周子铭 经纪人
    新房只要五证齐全,可以出售。一手房是可以这样贷款的,只要开发商已经办好了房屋预售证,就可以做,叫做预售房贷款,房产证办好后再做贷款,就是现房贷款了,其实都差不多。
  • 张志城 经纪人
    你好是可以的,开发商这边都是跟银行合作的
  • 向平 经纪人
    这个没有问题是可以贷款的
  • 赵必贵 经纪人
    一次性付款购房还没出房产证是做不了房贷的,向要做房贷最好是买的时候申请房贷方式购房,利息会比出证后再贷款要低。我是广州市海珠区德诚行地产南景园分行店长赵必贵先生,希望个人意见能帮到你!
  • 余泉利 经纪人
    您好,新房可以的,开发商是跟指定的银行合作的
  • 章茂和 置业顾问
    不可以 一手房是可以这样贷款的,房产证办好后可以贷款,
  • 张小波 经纪人
    可以的 只要新房五证齐全就可以贷款的
  • 刘广平 置业顾问
    一手房只要五证齐全就可贷款!