• 农业户口就没有住房公积金吗

    我在南昌上班,户口是外地农业户口,单位说农业户口不上公积金,是这样吗,谢谢各位了,急...

    户口 公积金

    提问者:小燕子菲菲

共4个回答
  • 高科 经纪人
    主要看你所在的单位给没给你交,交了就有,没有交就没有,跟户口性质没有关系,这应该是你单位的领导忽悠你,呵呵
  • 张清超 经纪人
    可以,单位公积金无论城镇户口还是农村户口都应有,同等权利。具体请搜索查看“江西省住房公积金管理办法”。
  • 清清1028 丨Lv 1
    要交的,这个
  • zhangtaobj3 丨Lv 1
    不是的,我也和你一样,可以的