共4个回答
  • 王娜 经纪人
    现在的二手房的优势已经不太大了,新房的价格现在在不断下降新建商品房的价格虽然有什么均价,别忘了还有一个优惠价格,大概现在新建商品房价格最低的(好楼层好朝向)都能达到9000左右成交,大家别忘了,我们都是老百姓,我们的钱都是血汗钱,谁不想买便宜的东西啊,最近走访了几个不算太远的楼盘8000-10000的成交价都是主流,买房的人是越来越理性了,现在国家的政策导向不利于开发商,开发商就得找各种名目去降价,又不敢太明目张胆的降所以真正能买到的价格往往低于楼处的均价,所以在这提醒不明究竟的购房者不要盲目跟风,我们还是得精打细算的,毕竟钱不好赚。我个人认为开发商就快顶不住了,新一轮的降价潮会随着春暖花开进一步蔓延开来,我们要耐心等待。至于二手房,有别于新房,因为多是地点因素,考虑二手房的人多是感觉新房没有二手房的地点,为了孩子老人,不得不选。二手房跟新房有明显的区别,因为二手房是个人是房主,除非急用钱二手房的房主是坚决不肯降价的,所以奉劝买二手房的人,多看多转不要等待,二手房降不了多少,二手房的降价幅度永远没有新房多,只能相对合适不可能有新房的降价力度,虽然二手房会依托于新房的降价也会产生降幅,但真的不会降到你想象的价位,真的不会有太大的幅度的,谁也不愿意把自己的房子降的太多出售,降价等于割肉,决不能让你割的太深,这是很多房主普遍的心理,换位思考一下,如果让你把自己的房子降个10万20万你会是什么心理,会不会有一种被别人抢钱的心理啊,呵呵,在这真诚奉劝买二手的人,该出手就出手吧,呵呵!以上纯属个人观点,希望在你迷茫的买房路上有帮助。
  • 闫奇枫 经纪人
    地球人都挺不容易的~~~~~~~~~~~~~~
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    出去买点什么地方
  • zy翔太 丨Lv 7
    应该是 因为新房的房地产开发商后台比较大 实力雄厚 二手房受市场影响 波动比较大 容易死