共7个回答
  • qianzhiping123 丨Lv 4
    可以做消费性贷款。
  • 陈丽花hilda 丨Lv 4
    我人有的和主
  • 房小朵 丨Lv 4
  • abc314529413 丨Lv 5
    百度看看吧
  • hyp03060 丨Lv 4
    哈哈韩版包包 v
  • lexosy 丨Lv 5
    个人抵押房屋贷款的具体流程:1.向银行提出贷款申请,2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;3.签定借款合同等;4.办理房地产抵押登记事宜;5.银行放款个人抵押房屋贷款所需要的资料:1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)
  • 森强金融郑文雅 丨Lv 4
    房屋抵押贷款需要的资料:1、身份证 2、户口本 3、房产证 4、婚姻证明 5、收入证明 6、收入流水 7、其他财力证明 8、评估报告