共2个回答
  • ask3089897880 丨Lv 2
    海南三亚产权式酒店楼盘房价走势当前均价97791元/平米,比上月下跌2.7%↓该项目位于后海大道与工业七路交汇处,工业七路以北,荔园路之南,近海路以西,爱榕路以东,是招商地产在该地区开发的一个大型高端居住项目。项目地块位于四海公园东侧,成熟居住大社区四海、爱榕园社区东南侧,向西能远眺悠悠南山,近观四海公园园景,向东南能远眺深圳湾海景,拥有三重景观资源。
  • ask6688575858 丨Lv 0
    你好,据相关统计数据显示,海南三亚产权式酒店楼盘房产市场依旧低迷,每日商品房交易量在10套至20套之间波动。而进入4月后,三亚12个楼盘加入打折大军,相对3月增加50%,且打折幅度较大。三亚市住房建设局相关负责人表示,随着成交量进一步压缩,三亚的房价会在稳中有降的轨道上前进。