共2个回答
  • ask75289684 丨Lv 2
    180平米复式装修大概需要多少钱:我家装修刚好是180平的复式找的都是零工找装修公司的话有些便宜有些会很贵还会出一些莫名其妙的费用比如铺地砖他会给你来个找平费用之类的总之我自己找零工不包括家具其中水电吊顶地台铺砖贴壁纸砸墙补墙墙面处理总价60000多。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask5831625733 丨Lv 1
    装修一般涉及到几个大项目第一项改水电改电30元/米,改水35元/米包工包料,记得厕所做二次防水第二项铺地砖,你家的面积大概4方沙子30袋水泥,工钱我这边地砖15元/平,墙砖20元/平你那边不清楚,估计不会差很多,地砖800的你想要便宜的照35元/块买,性价比好,墙砖照5元/块,踢脚线3元/块,砖铺完大概8000元左右地三项吊顶简装可以不吊,石膏板木龙骨吊顶包工包料大概100元/平,集成吊顶100元/平还可以砍砍价第四项刷墙两遍腻子两边乳胶漆包工包料25元/平,千万别听装修公司说刮三遍腻子,其实差不多就为多挣钱第五项包窗口,按门价钱不等,我们家花了3500元两个木门,两个合金门第六个整体厨房1000多元/延米,便宜点的800左右第七个厕用具多少钱的都有自己选吧整体装修下来大概3万多希望帮到你!以上价格来源网络,仅供参考!