• 与屋主签订了房屋买卖合同 给了首付 还没过户 约定

    与屋主签订了房屋买卖合同 给了首付 还没过户 约定过户后把尾款补齐 但屋主把房子拿去银行贷款 没还钱跑路了银行将屋主起诉 法院来收房子了 怎么办屋主把房子拿去银行贷款 没还钱跑路了银行将屋主起诉 法院来收房子了 怎么办?与屋主签订了房屋买卖合同 给了首付 还没过户 约定过户后把尾款补齐 但屋主把房子拿去银行贷款 没还钱跑路了银行将屋主起诉 法院来收房子了 怎么办? 北京市

    购房 过户 首付 购房合同

    提问者:ask3790218948

共13个回答
  • ask5362092543 丨Lv 0
    你可以起诉屋主违约要求支付违约金,及退还首付款。
  • ask4560473053 丨Lv 1
    给了多少成首付?是否有占有房产?详情委托本律师代理起诉维权
  • ask3111655225 丨Lv 1
    建议起诉解决,而且动作要快,起诉同时申请财产保全,建议面谈具体方案
  • ask5467430139 丨Lv 1
    你好,可以起诉对方违约
  • shouyu7 丨Lv 0
    立刻委托律师进行起诉,冻结房产。
  • ask5208967680 丨Lv 2
    您好,建议尽快起诉。
  • ask2576016249 丨Lv 2
    你好,具体要看你们双方所签的合同内容再做定论,需要对各项问题进行妥善解决才可以处理。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,如需要法律帮助,可以直接致电咨询(如遇本人繁忙可请稍后再拨)或者最好携带相关资料来律所与我当面约谈。。。。。
  • ask3054413316 丨Lv 1
    可以起诉屋主,要求双倍返还已付款
  • ask1918175739 丨Lv 2
    您好,建议尽快到法院起诉,如有需要,建议可以马上拨打我们头像下面的联系方式,直接为您解答,以便让专业律师为您制定更详细更合理更高效的方案。
  • ask8362893383 丨Lv 2
    你好,建议您起诉屋主。