• 我在2017年遇到的房产官司,我们通过中介购买房产一处,在房屋过户手续办理前与房主约定我们以租用房屋的形式对该房进行装修并承诺租至该房过户手续办理完毕我需要怎么处理?

    我在2017年遇到的房产官司,我们通过中介购买房产一处,在房屋过户手续办理前与房主约定我们以租用房屋的形式对该房进行装修并承诺租至该房过户手续办理完毕,当时中介在场并做了物业交接,但在装修要结束前对方要求涨价,而且更换入室门,造成我们无法进入该房,我们当时除装修所带电器在室内外还搬进去部分私人物品。后房主不配合走贷款手续造成违约,我们上诉仲裁宣判房产继续交易并由对方承担违约责任,后对方没有执行,我们申请石家庄市中级法院强制执行,在此期间他将房屋出租获取收益,我后来才知道他已经出租了几个月,他这个行为是否构成非法侵占罪,我需要怎么处理 北京市

    装修 房产 房屋过户 房价

    提问者:ask9023793977

共3个回答
  • ask5946295070 丨Lv 1
    起诉对方要求承担违约责任
  • ask7954961377 丨Lv 1
    这个你可以要求损失吗,犯罪不构成,但是如果法院不强制,我告诉你一个方法,你录像,找人把东西搬出来,然后再报警
  • artsblue 丨Lv 1
    你好,你的情况比较复杂,建议面谈