• 跪求帮助!2016年我们这修路拆迁,公路是国家经济发展和军事发展的道路那一点钱三年的开支已经所剩无几了?

    跪求帮助!2016年我们这修路拆迁,公路是国家经济发展和军事发展的道路,一条宽为160米的国道,也算是军事备战路。这本是一件好事我们没有反对,签署完相关合同协议后,顺利的拆了我们的家,说实话拆迁补偿真是少的可怜,可这是国家经济发展需要,我们必须予以支持,2017年我们拿到了房屋拆迁补偿,但宅基地的补偿款迟迟不给,接下来就是一遍遍的讨要无果,这个时候我们才发现并不像合同上所述的那样,我们迟迟分不到宅基地,无奈只能选择寄居亲戚家,大部分选择在田间地头.用砖头和泥巴搭建简陋的避难居所,夏天热无法入内,冬天下雪冻的老人孩子无法正常休息,今年是第三年我们没迎来政府体恤我们这些难民的政策,反到突然告我们是诈骗拆迁补偿款,强行逼迫我们退回大部分当初的房屋拆迁补偿款,我家补偿18万五千,现在逼迫让退回9万五千块,有的拆迁户要退更多,这些日子每天都有很多人和警车来村里强逼要钱,老年人被逼的听见汽车声音发抖,亲眼看到一个年近七旬的老人,边烧火边哭这说咋办呀!我在灶台前蹲了大半辈子了,咋突然套上了个诈骗犯的罪,还要退款,那一点钱三年的开支已经所剩无几了,只能用命来抗争,今天下午公安局来强行抓人,救救我们 北京市

    拆迁 宅基地 拆迁补偿 房屋

    提问者:旅讯网

共5个回答
  • ask4007634272 丨Lv 1
    您好 可以起诉维权
  • ask1467616696 丨Lv 2
    您好,对于您描述的情况,对方属于违约行为,您完全可以让大家协商一致,通过法律途径维权,借助于法律手段,具体欢迎您来电详询
  • ask8609456585 丨Lv 2
    可以向上级部门反映情况。
  • ask8506242190 丨Lv 2
    您好!涉及到土地征收的话,需要经过省级以上部门批准.土地征收补偿一般包括:地上附着物补偿以及土地补偿。如果补偿额过低或者补偿不合理,建议聘请专业律师通过要求政府信息公开、行政复议、行政诉讼、谈判、与有影响力的媒体合作曝光等多种方式来维权。由于征收、拆迁存在巨大利益,因此各级政府层层截留,建议主动采取措施,斗争才能获得更偿。根据我们专多的补业拆迁征收律师多年的经验,主动斗争会缴械投降获得补偿更多,甚至翻番。详情可来电来访。
  • alunkl 丨Lv 0
    你们可以集体起诉啊,我们可以帮您,你可来电咨询