• 在天津以3人家庭标准申请的一套公租房,但原始住房遇到拆迁征收,补偿金额为180万,如何才能不退掉公租房?且该家庭因有常年重病成员,外债累累,拆迁补偿所剩无多!这样的家庭还能继续承租公租房吗?

    在天津以3人家庭标准申请的一套公租房,但原始住房遇到拆迁征收,补偿金额为180万,如何才能不退掉公租房?且该家庭因有常年重病成员,外债累累,拆迁补偿所剩无多!这样的家庭还能继续承租公租房吗? 北京市

    拆迁 租房 公租房 拆迁补偿

    提问者:ask7997137070

共1个回答
  • ask3401061068 丨Lv 1
    这个要看具体政策的。如想了解更具体的问题,建议来电详谈!