共2个回答
  • ask637703914 丨Lv 0
    以下这五个品牌的家装净水器都是质量比较好,性价比比较高的,都是十大品牌来的,能放心使用!1、奥特佛美净水行业90%创新技术源自澳特弗比水源制水体机太阳能制水机、需插电滤芯更换语音自提醒RO反渗透纯水机4:1(4杯纯水杯废水)超低废水排放等。2、圣帝尼 所产 sundylee牌净水器畅销全球并世界各立销售服务网络号称净水皇帝。;3、威世顿 创立于1921美威世顿集团80始终致力于水工业研发拥项世界级专利。 4、惠浦 美(EVERPURE)全球著名饮用水处理设备美卫协NSF评定第级饮用水设备惠浦净水机其两项世界专利。5、史密斯 美A.O.史密斯公司立于1874面向全球市场提供创新技术与高效能解决案。6、斯沃泰德德连续70销量遥遥领先拥项专利技术5项核技术。
  • ask9884139127 丨Lv 2
    1.M净水器 3M净水器是资本与技术结晶的代表;独创的国内领先技术一体化标准滤芯水除理净水器;微电脑电子视窗,直观显示工况及滤芯寿命;高效长寿命石英紫外线灭菌装置。拥有多项专利技术,具有完全意义的自主知识产权。并成为净水器行业设计之星。2.道尔顿净水器品牌 道尔顿净水器。英国皇室品牌,道尔顿净水器瓷胆、采用百分百天然 素烧而成,不含任何人造物质,绝对不会污染过滤程序。是世界上最优良及安全的过滤物质。3.美的净水器 美的,中国家电行业最有价值品牌,气势直追海尔,虽然与国外企业在技术 上尚有差距,但仍不失为大品牌;2010年,推出新型纯水机,美的的大手笔外观设计投入还是迎合了消费者对时尚和美的追求。
相关知识
我要