• 国瑞熙墅很火,买这的房会不会很多,这里最多能撑多少户居住啊,规划的占地能有多少,有车的话能顺利买到停车位吗?(来自北京国瑞熙墅小区)

    国瑞熙墅很火,买这的房会不会很多,这里最多能撑多少户居住啊,规划的占地能有多少,有车的话能顺利买到停车位吗? 北京市

    小区

    提问者:ask2571014944

共1个回答
  • ask8954507394 丨Lv 1
    这个楼盘还是挺火的,来这看房买房的人挺多,据我所知这里能撑386户,规划的占地能有167500.00平方米,有车的话肯定能找到地方停车的,停车位共车位配比:1:2。

置业顾问推荐