• 谁了解深圳南山区后海房价?谁能说说看?

    房价

    提问者:ask204397525

共2个回答
  • ask3988056488 丨Lv 2
    深圳南山区后海房价是9800每平方,上城浩林园、宝力小区都是比较好的楼盘,宝力小区位于联盟路和兴南路交口,属于新华区成熟小区,紧靠北二环路,交通便利,紧邻北国超市银都店,购物方便,周边配套齐全,地处在城市北方生活圈。周边有菜市场。适合置业居住。十分推荐哦。价格来源网络,仅供参考。
  • ask3770696033 丨Lv 1
    1:深圳市洁士物业保洁有限公司地址:深圳市南山区南海大道2239号新能源大厦B座8层2:深圳南山乐邦家政服务公司地址:深圳市南山区后海大道云海天城世家c座7h以上是深圳南山清洗地毯公司比较专业的两家,希望对你有所帮助。