共2个回答
  • ask8742884580 丨Lv 1
    1、甲醛超标分严重情况,国家标准是0.1,买个甲醛测试盒检测一下。不严重的可以先通风,放些活性炭包,环-康的纳米活矿石吸收着。严重的就采取一些措施。2、严重的要采用别的方式和方法,用些净化器净化都是有帮助的。3、保持通风状态化学的不要使用,要谨慎,很多都是有二次的影响希望我的回答能帮到您
  • ask3546083988 丨Lv 2
    中检联检测SAG,国家环保总局,卫生部等国家标准,新居甲醛检测安全标准方案制定提供商,为您提供综合全面的一站式新居甲醛检测服务.