共4个回答
  • ask2796305397 丨Lv 2
    1、按所购房产价值计算:购买家庭首套自住房的,贷款比例不高于所购房屋总价的80%。购买家庭第二套住房的,贷款比例不高于所购房屋总价的70%。2、按借款人还贷能力计算:贷款额度=(月还贷能力÷申请贷款年限对应的每万元贷款等额本息月还款额)×10000元;月还款能力=(借款人公积金月缴存基数-月生活费660元) (借款人配偶公积金月缴存基数-月生活费660元)。
  • ask5498423424 丨Lv 2
    石家庄公积金贷款买房的额度:1、购买家庭首套自住住房(1)建筑面积在90平方米(含)以下的,公积金贷款比例不得高于总房价的80%;(2)建筑面积在90平方米以上的,公积金贷款比例不得高于总房价的70%。购买二手房的,公积金贷款比例不得高于总房价的60%。2、购买家庭第二套自住住房的个人公积金贷款额度不得超过房屋评估价值或实际购房款(以两者中较低额为准)的40%。3、住房公积金贷款最高额度为60万元。
  • ask8703557537 丨Lv 2
    贷款首付不是公积金决定的,是开发商和银行定下的额度,如第一次购房,首付款为总房款的30%,二次房贷为总房款的40%,这只是给你提供一个参考,不同的开发商要求都不一样,各地区的政策可能会略有不同。石家庄公积金贷款楼盘额度参考价格10万,价格来源于网络,仅供参考。希望我的回答对你有帮助。
  • ask6985201840 丨Lv 2
    2016年昆明公积金贷款利率是多少贷款期限在五年以下的年利率4.00%,贷款期限在五年以上的年利率为4.50%。缴存公积金双职工家庭(双方正常缴存公积金)最高贷款额度60万元;缴存公积金双职工家庭(一方正常缴存公积金)最高贷款额度30万元;缴存公积金单职工家庭最高贷款额度30万元;借款人父母或同户未婚子女为所购住房产权共有人,最高贷款额度60万元。以上回答希望对你有帮助!