共11个回答
  • ask8650246760 丨Lv 1
    2016年昆明公积金贷款利率是多少贷款期限在五年以下的年利率4.00%,贷款期限在五年以上的年利率为4.50%。缴存公积金双职工家庭(双方正常缴存公积金)最高贷款额度60万元;缴存公积金双职工家庭(一方正常缴存公积金)最高贷款额度30万元;缴存公积金单职工家庭最高贷款额度30万元;借款人父母或同户未婚子女为所购住房产权共有人,最高贷款额度60万元。以上回答希望对你有帮助!
  • ask5685707733 丨Lv 1
    你好,据我所知,2016年唐山住房公积金贷款最高额度是:1.不高于购房总价款的80%;2.不低于购房总价款的50%。希望对您有帮助。
  • ask4758439036 丨Lv 1
    唐山市住房公积金贷款额度查询办法:1.到唐山管理中心窗口查询,也可通过自助设备查询。2.登陆唐山市住房公积金管理局网站查询3.通过唐山市住房公积金管理局查询。希望我的回答对您有所帮助!
  • ask2863135854 丨Lv 1
    公积金贷款额度计算公式个人贷款额度=(公积金账户余额 公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×22.2%
  • ask7964142811 丨Lv 2
    你好,2016年唐山住房公积金贷款新政策,缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房的最低首付款比例为20%。缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房的最低首付款比例为30%。希望能帮助到你!
  • ask3251056295 丨Lv 2
    贷款额度的确定方法:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少1204元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款和抵押物评估价值。
  • ask499026538 丨Lv 2
    公积金账户余额查询可以通过如下四大服务渠道进行查询1、当地住房公积金官方网站。2、住房公积金管理中心柜台。3、公积金客户端app。4、12329公积金服务热线查询。在查询之前需要先设置查询密码,要求本人先到住房公积金管理中心柜台办理初始设置。
  • ask2871186235 丨Lv 0
    按照国家的规定,住房公积金贷款的最高额度为60万元。但是各地市相关政策有所不同,在申请贷款时,还可能会有差异。
  • ask1024382739 丨Lv 1
    1、购买首套自住房且贷款未结清的,首付款比例不低于30%;2、二套房公积金个人住房贷款首付款比例不低于50%。希望能帮到你。
  • ask1811406425 丨Lv 1
    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:住房公积金贷款额度计算方式:[(按本办法计算的,退休月工资总额-连续缴存住房公积金)]×22×实际可贷年限×2