共8个回答
  • 王小勇 经纪人
    您说得是中洲半岛城邦还是冠华城和公园上城呢,半岛城邦是在惠城的惠博沿江路上呢,如果是冠华城则是大亚湾西区临深片区呢,距深边界不到900米呢,户型不错的,现在还有货呢,公园上城是中心区,淡澳河边上,环境不错,现在也有新品在推售呢,具体情况可以私聊哦

    王小勇名片

    去店铺
  • 罗晓辉 置业顾问
    您好,需要折扣您找我就好啦,帮您现场申请!
  • 许嘉宁 经纪人
    折扣是有的,需要申请,我可以帮到你
  • 杨新宇 置业顾问
    项目在惠州政府规划的北站新城内,具体折扣和房号各项信息以开发商公布为准。
  • 章静刚 经纪人
    在新博罗中学附近,我手上有97折;
  • w18475611369 丨Lv 1
    我这边可以帮你申请额外97折
  • 微X号ffcccy 丨Lv 3
    这个在惠城,这个地方正在建一个惠州东站,找我有97折
  • 徐诺瑜 置业顾问
    在我们惠州城区与博罗链接的惠博沿江路边上,有兴趣可过来看看