• 哪个晓得led台灯怎么换灯泡?有哪些方面需要注意?

    灯具照明

    提问者:ask1032068074

共4个回答
  • ask9857077216 丨Lv 2
    中能简约支架台灯卧室床头现代北欧创意护眼学习书桌机器人台灯199元万向长臂led台灯夹式支架金属护眼可换灯泡床头卧室工作调光插电112元以上价格信息均来自网络仅供参考,具体以实际价格为主
  • ask4594527986 丨Lv 1
    现在的水晶灯一般都有分段器,即,第一档是LED亮,第二是灯泡亮,第三档是全部亮,如果第一档坏,两种可能,一,LED灯珠坏,第二,LED驱动坏,现在的LED还分很多类型,如果第二档不亮,可能灯泡坏,要不就是分段器坏,总之,你要把你的毛病描述出来,要不真不知道怎么解决,希望能帮到你。
  • ask3766012672 丨Lv 2
    目前是没办法自己给更换灯泡的,只能送修,不过飞利浦的售后还是给力的,维修点分布也比较广,还是挺放方便的.LED光源的灯泡现阶段很多款暂时还不可以直接给换灯泡,建议可以直接去维修点请专业的帮瞧瞧,或者电话咨询下先也行
  • ask823973966 丨Lv 1
    如果是芯片一体化的台灯产品,是换不了灯泡的。(一体化的台灯里已经包含了芯片和电源驱动)如果是普通台灯外壳,螺口那里装的是LED灯泡,那是可以换灯泡的。按照型号,插头大小或型号,瓦数的亮度换,就好了。