• 在天津这边租的房子,在我不知情的情况下,给我签的合同走的是银行的合同,我能起诉他们吗?

    在天津这边租的房子,在我不知情的情况下,给我签的合同走的是银行的合同,做了租房的贷款,一年贷款14300,因为老家买房,天津这边只能违约解决,但是这边公司不给我结清证明,只能给电子版的,但是电子版的根本就不管用,他们只给我电子版的,原件根本就不给我,说没有原件,只有纸质版的,老家那边售楼处说必须需要原件,如果在耽误时间就退房了,我想问一下,如果因为这边公司不给我原件的结清证明,导致了我退房,我能起诉他们吗 北京市

    购房 租房 退房 贷款

    提问者:ask8793783442

共3个回答
  • ask577606198 丨Lv 2
    你可以起诉。
  • ask8927484529 丨Lv 1
    有因果关系的证据可以起诉
  • ask9251228134 丨Lv 2
    您好,看怎么约定。