• 房子租给包租6年,现在过2年多且这2年多的公摊电水费没交,算违约?求指教。合同约定一切费用包租的交。

    公摊 房子

    提问者:fang1082383112

共204个回答
  • 黄磊 经纪人
    一般是租户交水电费,二手房东转给租户,租户承担,如果租户不承担,二手房东应该交。 昔日汉阳古郡,今朝中法新城,泰禾知音湖院子,两万五到三万。坐拥江湖风光。手付六十六萬起,不限購。叠院合院,独门独户独院。庭上可摘星,院中揽月,古韵国风,竹影幢幢,琴音悠悠。面积100-170平,叠院合院,首付66万起。 武汉李嘉诚旗下和记黄埔观湖园联排别墅零公摊,贈送花园露台车位,120平米手付四十五萬起,不限購,可公积金贷款。140平联排,手付五十五萬起。

    黄磊名片

    去店铺
  • 马梦佳 置业顾问
    我是嘉兴最优秀的房产经纪人马梦佳,跟荣幸能为您解疑答惑…… 选择我可能只是您随意的点击了一下但是我会用我百分之一百的身心,以及行动,来给您匹配适合您的房源,一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!!
  • 熊秋宇 经纪人
    这边一般都是租户来交水电费的,如果你是二手房东的话,租户没交的话,就必须要你来交啦! 关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋
  • 刘志博 置业顾问
    你好,我是嘉兴这边的经纪人刘志博,很高兴为你解答 这边一般都是租户来交水电费的,如果你是二手房东的话,租户没交的话,就必须要你来交啦! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」,致力于上海以及上海周边的一手房源。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。
  • 马帅康 置业顾问
    我是房产经纪人马帅康,跟荣幸能为您解疑答惑…… 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!!
  • 万利 置业顾问
    你好,我是嘉兴区域职业经纪人曹照勤! 在嘉兴买房这几个问题需要确认: ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政策:嘉兴本地人首付首套30%起,二套40%;非嘉兴户口首套、二套最低首付50%起;其他区域购房首套最低首付30%起,二套40%起 5、现在嘉兴最火热板块,长三角示范区姚庄镇和西塘镇属于现在最火热地区,海盐属于嘉兴的价格洼地还是有很大投资价值
  • 马亚茹 置业顾问
    您好!我是嘉兴房产经纪人马亚飞,很荣幸能为您服务…… 一般是租户交水电费,二手房东转给租户,租户承担,如果租户不承担,二手房东应该交。希望我的回答能帮到您! 现在我有大批一手房源,有需要的尽管咨询我……
  • 李敏华 经纪人
    一切费用包租的出,是甲方包租出去的出,还是已方包租进来的出,合同有问题,如果是一切费用已方出您可以把房收回来,停止合同,乙方是违约房,要赔偿甲方的违约金
  • 李宁 经纪人
    这种情况合同里面有没有约定这些费用在什么时候交,如果没有建议催促他们结清。如果写了,可以直接收回房屋,他们违约
  • 姚秀红 经纪人
    关于租恁交费的问题:主要看合同里面是否体现了要承租方承担租恁期间产生的水、电、气、物业费用由承租方承担,如果有那就是承租方承担