共3个回答
  • 清新愉快 丨Lv 0
    推荐公牛品牌的插座面板,该品牌的产品选用优质的面板材料制成,表面光洁平滑、色彩均匀,有质感的,在阻燃性、绝缘性、抗冲击性和防潮性等方面都十分出色,同时能有效的防止造成线路短路引起火灾,安全有保证,值得选择。
  • ask1479864501 丨Lv 2
    西门子(始创于1847年德国,世界上最大的机电类/电气工程与电子公司之一,世界500强企业,西门子(中国)有限公司)西蒙Simon(1916年成立于西班牙,高新技术企业,拥有国内产品专利近百项,其产品畅销国内外,西蒙电气(中国)有限公司)施耐德Schneider(开关插座十大品牌,电气设备-电工十大品牌,拥有170多年的辉煌历史,全球配电设备领域领先品牌,电气领域的著名制造商,施耐德电气(中国)有限公司)罗格朗-TCL(于1860年法国,电器行业领导品牌,中国驰名商标,机具领导力的电工品牌,TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司)松下Panasonic(于1918年日本,世界著名国际综合性电子技术企业集团,在家电、数码视听电子、办公产品等领域处于领先而享誉全球,松下电器中国有限公司)家的Gamder(开关插座十大品牌,中国LED开关开创者,中国最大的钢架型开关插座生产基地之一,行业内享有“钢架开关专家”的美誉,中山市家的电器有限公司)
  • ask799815854 丨Lv 1
    1德力西DELIXI( 于1984年,国内极具影响力的电气设备企业,居于家居电气/电工照明/工业电气行业领先地位,德力西控股集团有限公司 )2Legrand罗格朗( 始于1860年法国,世界电气行业先驱,全球知名电气与智能系统解决方案提供商,罗格朗(上海)管理有限公司 )3Schneider施耐德( 拥有170多年的辉煌历史,全球能效管理专家,专业从事电力与自动化管理业,施耐德电气(中国)有限公司 )4公牛BULL( 致力于为大众营造更安全的用电环境,国内高档开关插座、插座转换器领先供应商,国际化电工集团,慈溪市公牛电器有限公司 )5正泰电工( 中国电器工业协会质量可信产品,正泰集团旗下与高低压电器/输变电/仪器仪表并列的四大支柱产业之一,浙江正泰建筑电器有限公司 )