• 请问用什么布遮挡阳光的效果最好?(来自江阴阳光立新小区小区)

    大家好!在这里想请教一下`~我们学校位在西斜的位置,每天早上教室门口\走廊\操场都很晒,由于是新建成的关系,绿化还在初步中~~我们在二楼的楼顶安装了阳光棚来遮阳光,但是它的作用只是在是上9点几以后,而且效果不是很好,现在我想找一种很大的布,从二楼落下来,用来挡阳光,但是想找一种漂亮和遮阳效果好的布~~想到马戏团的那种帐蓬,不知道是否很贵呢?想找一种价钱较便宜的材料~~

    走廊 安装 楼层

    提问者:经典双喜

共1个回答
  • sunny520311 丨Lv 3
    最便宜的是农业用来遮挡阳光的塑料网,一般蔬菜种植经常使用,但是都是黑色的。
我要