共5个回答
  • ask1099842468 丨Lv 2
    武汉房贷首付买房有多种,有公积金贷款和商业贷款。首套的话是按照房价总额的,公积金贷款20%、商业贷款30%;二套住房多为4成。非普通住宅又有差别。在贷款前,你要先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。
  • ask9372331258 丨Lv 2
    贷款买房有很多种,有公积金贷款和商业贷款。各个城市略有不同。首套的话,公积金贷款2成、商业贷款3成;二套住房多为4成。非普通住宅又有差别。在贷款前,你要先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。只有知道自己的情况才能去贷款。公积金是职工的一种福利,贷款的利息比商业贷款低很多。商业贷款一般是可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。确定自己的公积金后,就是去选房子。确定这个房子总价多少钱,首付多少,总价减去首付就是贷款的钱。首付是不能贷款的,所以你手上必须要有些现金,一般的首付是30%。
  • ask1723043682 丨Lv 2
    到底能贷多少钱,我来给大家做一个公积金贷款的知识普及,希望对大家使用公积金贷款买房有所帮助。一、申请公积金贷款的条件:1、公积金账户开户满12个月2、公积金缴存满12个月3、现在正在正常缴存4、以家庭为单位,目前没有未结清的公积金贷款二、公积金贷款可贷金额:1、(个人缴存额/个人缴存比例-400)/对应每万元还款系数;2、最高可以贷到要购买房子的评估值的80%3、一般最高贷80万,如果做信用评级AA级可以最高92万,AAA级可以最高104万以上三条同时约束着公积金贷款的贷款最高金额,当三者有差异时,以贷款数额最低的为准。三、贷款年限:1、最长30年2、贷款年限
  • ask8569237712 丨Lv 1
    一、公积金买房能贷多少钱1、(个人缴存额/个人缴存比例-400)/对应每万元的还款系数;2、最高可以贷到要购买的房子的评估值的80%3、一般最高可贷的金额80万,如果做信用评级AA级可以最高92万,AAA级可以最高104万以上三条同时约束着公积金贷款的贷款最高金额,当三者有差异时,以贷款数额最低的为准。二、公积金买房首付最低多少住房公积金贷款买房首付比例是指购房人先予支付给售房人的购房资金占总房价款的比例,购房首付资金是家庭必须准备的,缺口部分可以申请贷款,完成购房全款交付。一般情况下房价扣除首付部分等于贷款金额,如果首付比例要求越高,则购房贷款的门槛就越高,目前我市公积金贷款首付比例为现房及按揭商品住房30%,二手房为40%。
  • 江深 丨Lv 3
    现在国家有规定可以总房价的20%,商业贷款和公积金多可以20%,但是银行方面会审核个人信誉等方面的情况,如果不是黑户的话,应该不是问题,不是第一套住房的话,也不是问题,具体你可以问一下银行信贷部的工作人员,让其帮助查一下,千万不要付了20%首付款,贷不了款,那还要补齐30%的款,就麻烦了,还要看你的工作单位性质,公务员的话就会首付少一点,可以多贷一层!贷款买房有很多种,有公积金贷款和商业贷款。在贷款前,你要先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。只有知道自己的情况才能去贷款。公积金是职工的一种福利,贷款的利息比商业贷款低很多。商业贷款一般是可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。确定自己的公积金后,就是去选房子。确定这个房子总价多少钱,首付多少,总价减去首付就是贷款的钱。首付是不能贷款的,所以你手上必须要有些现金,一般的首付是30%。如果你手上的钱多于首付的30%,那么你还可以再给现金,这样做的原因是减少你贷款的钱,因为贷款是要利息的,这样从总额来说,给的现金越多,贷的越少还是合算的,当然这个得由你自己的情况来决定。在贷款的时候,要有担保,比如你要贷10万,那么你得提供公积金5万元的担保,你可以找你所在的城市的朋友,合伙起来公积金总的余额加起来超过5万就行了。提供担保的方式除了公积金担保外,还有存折担保和房产证担保,但这两种比较麻烦。存折担保,如果要贷10万,得由11万的存折,而且存折到期不能提取;房产担保,得看你所提供房产的面积有多少,太小了也不行,而且只能是本地区的。希望有所帮助。