• 问一下110平欧式装修多少钱?麻烦报一下价

    装修

    提问者:ask5022623295

共2个回答
  • ask4125767309 丨Lv 1
    要看地区了,不是固定的。一般装修定的价格,最后都是要超支的。10-15W左右,自己衡量装修的重点,水、电、防水层这些做好就需要上万了哦。地砖、地板等等都是开销比较大的。自己可以先计算一下大概。可以先在当地问问装修公司。价格来源网络,仅供参考
  • smile小羽 丨Lv 1
    110平欧式装修只是简装的话要14万,硬软装全包足够了!在不找装饰公司,不大包的情况下!若能自己跑市场,材料基本都可以用好的!钱也足够!如果只是半包的话,用大理石和石膏线条多的情况下,这还要看你家里吊顶做什么形式的。至少需要6万。价格来源网络,仅供参考!