共68个回答
  • 景合燕 经纪人
    大学城尖顶坡站龙湖U城的洋房值得考虑的。交通方便,出门就是轻轨,轻轨两边就是天街A馆和天街B馆,购物方便,而且可以读树人**,里面的绿化和环境都很好,物业也是整个大学城相对比较好的,目前只有二手房了,但好多清水房,还是值得考虑的

    景合燕名片

    去店铺
  • 唐红剑 经纪人
    分地段 在重庆的话首先考虑的肯定是北区这边,10年前都提出了一路向北发展的概念。而且,机场和火车站这边都有,出行会比较方便。市内出行的话,要买轻轨旁边的。但是投资都会有或多或少的风险,老师应该也是明白人。所以不给你详细推那个楼盘了
  • 隆陈亚 经纪人
    现在投资房子其实已经错过了投资的时间了,现在可以考虑投资商铺,公寓等,现在很多开发商年底回款,价格非常实惠
  • 王彪 经纪人
    您好,200万左右的投资楼盘的话,中央公园那边就不错,临亚洲第一世界第三的开放式公园,怎么都不会差的,有兴趣的话,可以聊一下!
  • 左敏 经纪人
    目前考虑性价比的区域或者说某个楼盘那么该区域交通及配套必然是不完善的,核心区域则无性价比可言,给住宅建议我还是推荐江渝北吧,两江新区,目前还是淘得到好楼盘。
  • 向松春 经纪人
    个人觉得两百万的房子投资只适合长期投资,投资的话最好是分成两到三套小户型刚需房,或者投资公寓,门市,如果只想投一套的话建议在中央公园买套叠拼,或者江北嘴买个高层!
  • 杨桃 经纪人
    如果投资的话建议江景房 因为升值空间会是最大的 可以借鉴北上广
  • 彭震 经纪人
    在重庆作为投资地段的就是江边的,反正就是一路向北最好!
  • 黄昌贵 经纪人
    现在重庆小在向南发展,可以考虑投资巴南的,后续会持续升值,详情可以私信
  • 李宁 经纪人
    投资,看地段。地段好的地方,抗跌领涨。地段不好,不抗跌,涨不动。 其次看交通配套,轻轨沿线可以考虑