• 燕郊房价再次大跌,当年环京炒房客如今活的如何?

    房价 炒房

    提问者:soray

共1个回答
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    楼市的套现规律其实跟股市的套现规律是一样的,当筹码集中在庄家手中的时候,市场是相对比较平稳的,当庄家出货时,市场看起来真是烈火烹油,人人都在狂欢。当庄家出完货,筹码主要在散户手上时,就是无休无止的下降筑底了。只是房地产单位体量比股票大得多,过程更复杂罢了。 现在大家都知道顶级庄家早已经走了,小庄在想着怎么逃命,市场形势还需要讨论吗?想火中取栗赚最后一波钱,那就得冒被套牢的风险。