• 为什么不出三套房四套房政策?有哪位清楚?

    二套房政策是为了抑制炒房,可是炒房人不止二套房啊,为什么不出台收三套房四套房乃到n套房政策呢,那样不就真的控制炒房的人了吗 北京市

    二套房 三套房 炒房

    提问者:ask1577001439

共3个回答
  • ask9255036718 丨Lv 2
    东莞第三套房贷款政策:第三套房贷款就是当客户买房时,查询个人征信发现客户还有两套房屋的按揭贷款未还清时,此时正在买的这一套房屋就属于第三套房贷款。目前银行一般不按理第三套房屋按揭贷款。
  • 刘胜飞 丨Lv 3
    你好,全付款跟一套二套没关系的,现在政策规定的二套房是说,买二套房要首付50%以上,贷款按正常利率上浮10%,但并不是说不准买二套房,只要你有钱,买三套四套都行,只是贷不了款,要一次性全付款的,补充说明,二套房是经家庭为单位的,只要你夫妻二人中有一人有商品房再买就算二套房了,小产房不算的。
  • ask9251058913 丨Lv 1
    1,一套房贷款:首付30%,最少20%,85折优惠,银行基准利率5.942,按楼市新政:老公能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的算一套房,不能提供的则按第二套及以上的差别化住房信贷政策执行。老公符合条件吗?3,二套房贷款。二套房:首付至少50%,利率上浮10%,也就是说利率是5.94*1.1,首付多了,利息多了点而已,还是可以贷款买的。三套房:首付至少60%,利率上浮10%,四套房:首付至少60%,利率上浮10%,五套、六套..八套...都一样不过要注意,目前三套房开始,只能从工商银行贷款,其他银行不批!4,如果老公不符合一套房条件,用老婆或者孩子(未成年)的名义买房最合算!