共9个回答
  • 陈雨亮 置业顾问
    现在买房很不错的,今年的市场现在已经跌到了一个低谷了。现在买房绝对是大好时机。
  • 张志城 经纪人
    什么时候买的时候都划算 房子是买来住不是炒的 够了首付就可以入手了 别等到了大政策下来才后悔
  • 孙振波 经纪人
    事不宜迟 。
  • 谢斌 经纪人
    竭诚为你服务:24小时随时欢迎您的来电,您能得到以下免费服务:看房、房价评估、房产咨询、政策走向等相关服务。如果您觉得满意以上房源,或是想考虑附近的优秀房子,不论您有何要求,我都会竭尽全力为您寻找。你好只能说抓住当下。现在钱在贬值,现在是最好的时机
  • rentapp4592077117 丨Lv 1
    如果你是自住,建议碰到合适的就买,毕竟你是自住的,投资的可以观望,自住的一旦观望会失去一些优质的房源,现在市场不好是因为买的人消耗了一批,有的房东可能做不住了,但当需求上来了,你去跟一批人抢房子吧
  • 唐芙琼 经纪人
    现在房价已经呈下降趋势.但是已经微微上涨了 要买就是九月份11月份
  • 闫冬芝 经纪人
    只能说抓住当下,房价就算降也不可能是以前的价格,加上货币贬值等等,当下就是最好的时机
  • 吴远祥 经纪人
    中午买最划算,因为早晚都要涨价
  • 曹晶晶 经纪人
    别想着抄底 现在