• 装修厨房选材料有什么注意的?

    我家的厨房很多年没有装装了,我想问一下装修厨房选材料有什么注意的?

    装修

    提问者:太多的相似

共4个回答
  • 绝美的眼睛 丨Lv 1
    以下是我在武汉装修在线网找到的,你可以去看看装修知识,对自己家装修有很大帮助的。选材料得注意要防潮,防油污的材料。防水要做好。还有就是厨房下水管道一定要检查好,如果出现问题,最后很麻烦,如果是吊PVC要拆了,吊铝扣板拆的也方便。 要注意先把瓷砖贴好,橱柜什么的都装好,预留换气控,如果有安防系统要走线的也要之前处理好,然后要注意看安装的是什么电器,每种电器都要预留对应的一组线,基本要注意的就这些了,一般好点的品牌都会事先把注意事项都告诉你了。板子的话可以装好一点的,厨房油烟大,建议尽量选择抗油污,耐高温的板子。
  • 不输华丽 丨Lv 2
    活矿石为什么称之为活矿石,是因为里面含有噬肉菌成分,使用一定要仔细!山西省右玉县
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 凯西金金 丨Lv 1
    下水道污染该怎么办?不用怕,有纳米活矿石,内含有噬肉菌成分,使用时要注意不要让小孩接触!东丽区兴县
  • 怒剑霸唱 丨Lv 1
    纳米活矿石为什么称之为活矿石,是因为里面含有噬肉菌成分,使用一定要仔细!襄恒县永和县