• 下列门窗中,保温、耐火、防水、防腐、隔音效果最好的是:

    门窗 防水

    提问者:孤山飞云

共2个回答
  • 柏水 丨Lv 4
    塑钢门窗
  • windowdoor 丨Lv 0
    高档铝合金门窗综合性能最好各类门窗的优劣点:1. 木门窗优点:保温缺点:容易引发火灾,截面尺寸大,透光率小,户外易腐烂需要涂漆维护,易变形,不利于生态平衡。2. 钢门窗优点:截面小,透光率大缺点:密闭性差,密封性不好,易变形,尤其是在沿海盐雾的大的地区,湿度大的南方地区易锈蚀。3. 塑钢门窗优点:节能,有效改善室内环境缺点:变形,老化4. 铝合金门窗(鸿泰门窗)优点:具有优良的综合性能(抗风压性,水密性和气密性,装饰性,耐久性佳)。隔音,保温,防火,耐腐蚀,无污染,环保,节能。缺点:价格比一般门窗稍贵一点,但是-物有所值。