• 如何正确选购优质的桥架,凯亚桥架怎么样?

    提问者:温柔只给意中人i

共1个回答
  • passport445164110 丨Lv 3
    市面上常见的就有:钢制、玻璃钢和铝合金几种。这几种不同的材质的功能和作用都相差很大。一般玻璃的比较轻,耐腐蚀性比较好,不易燃烧,适合化工厂,使用寿命长达20年。但是在价格上却非常的昂贵,这也是它的最大缺点。如果想要选到优质的桥架。那么欢迎淘宝搜索“凯亚建材销售中心”,其售卖的桥架,优选优质五花镀锌材料,采用双防尘技术,更有效的防止外界老鼠入侵,防止电线被损坏。采用高规格五花镀锌制作,更加的耐腐蚀,耐水性,使用寿命更长。不妨进店看下。