• 谁有2018年最新拆迁补偿安置协议书范本?

    城市化的进程越来越快,我本来是住在边远的郊区,现在我们这块也要被拆迁了,听说是有 北京市

    拆迁 拆迁补偿

    提问者:ask1890922455

共3个回答
  • ask1389133815 丨Lv 1
    您好 各地拆迁都有拆迁安置公告 您可以参考当地 公告
  • ask3802024272 丨Lv 1
    您好,拆迁补偿申请
  • ask9047804931 丨Lv 2
    你好,协议书的范本有很多种,我这里给您提供的范本:拆迁补偿安置协议书范本???拆迁人(以下简称甲方):???单位名称:?地址:?法定代表人:???职务:?邮编:?电话:(以下简称乙方):???单位名称:?地址:?法定代表人:???职务:?邮编:?电话:???委托代理人:???单位名称:?地址:?法定代表人:???职务:?邮编:?电话:???房屋承租人(使用人)??甲方因________________建设需要,经批准取得_________号《房屋拆迁许可证》,根据《城市房屋拆迁管理条例》、《安徽省城市房屋拆迁管理办法》及___________等规定,对乙方的房屋进行拆迁,甲、乙、丙_____方在平等、自愿、协商一致的基础上,就房屋拆迁补偿安置达成如下协议(内容)?房屋产权调换的过渡安置???(一)过渡方式按以下第_____________方式确定。???1、乙方、丙方选择自行过渡安置;???2、由甲方提供周转房过渡安置。???(二)乙方、丙方过渡期限自______年_____月____日至______年____月_____日。???(三)乙方、丙方选择自行过渡安置的,甲方应当按本协议第七条的约定向乙方、丙方支付临时安置补助费;乙方、丙方选择由甲方提供周转房过渡安置的,其周转房的地址:______