• 合同约定买家要在签合同之后七个工作日内提交资料到住房公积金办手续,但我不交楼,那追究责任应该是买家先

    我是业主,合同约定买家要在签合同之后七个工作日内提交资料到住房公积金办手续,买家迟了三天提交资料,我要追讨三天的违约金(房价的千分之一每天),买家不肯付,现在我已经收齐了房款,但我不交楼,我要买家先付三天违约金,但买家现在说我迟交楼,也要追讨我违约金,合同是写放款当天交楼的,那追究责任应该是买家先违约导致我违约的是吗? 北京市

    购房 公积金 业主 房价

    提问者:ask7454703076

共1个回答
  • ask308638191 丨Lv 2
    你好,可以诉讼。要求他承担违约责任。。