• 律师你好:我通过中介购买了一套二手房,交房时去楼下业主家查看是否漏水,去了两次没有人在家,后来去了物

    律师你好:我通过中介购买了一套二手房,交房时去楼下业主家查看是否漏水,去了两次没有人在家,后来去了物管看是否有登记漏水情况,物管查不到,就匆匆接房了。开始装修卫生间,把坏马桶拆下来后,楼下业主反馈漏水了,我们立即关闭总闸并且把分水管的水全部放掉了,总闸关闭4天了依然漏水,我们怀疑主落水管有问题,需要请物管来打掉垫层查看漏水原因。但楼下业主不让施工要求先赔偿因使用不便费用8000元,并且更换已经损坏的东西。这个问题怎么破? 北京市

    业主 装修 卫浴洁具 二手房

    提问者:ask6257610245

共1个回答
  • afterseventeen 丨Lv 3
    楼下的做法没有法律依据,对于漏水的原因是否在你家还不能确定,在协商不能达成一致意见的情况下,你可以让对方走司法程序解决。