• 父母立遗嘱 后建房归大儿子 如果拆迁的话 那以前分的房本上的房(走法律程序分的)求圆满答案

    一个房本房本上有五间房 后来又建了一排房 父母立遗嘱 后建房归大儿子 房本上的归小儿子 请问:如果拆迁的话 这两排房一样吗 那以前分的房本上的房(走法律程序分的)还算数吗 求圆满答案 拜托了 北京市

    拆迁 房产证 房产继承

    提问者:ask1604167109

共4个回答
  • ask292934286 丨Lv 1
    向工商管理部门查询具体情况a
  • ask9615071478 丨Lv 2
    遗嘱是父母死亡时生效,若父母在世,房屋拆迁,则拆迁后的补偿房屋或者钱由父母在重新分配。对于您的问题不太清晰,还请说明
  • ask7039143398 丨Lv 2
    您好,应当按照遗嘱的内容履行!
  • ask3625502662 丨Lv 1
    你好,建议,搜集证据起诉。