共11个回答
  • ask6688575858 丨Lv 0
    一室一厅最少要45平方吧,感觉最少40万郑州房价起伏还是非常大的,一室一厅也不算大,首付多少完全看对方,然后自己还是可以去谈的。估计算上装修应该不下于二十五万!实在没钱就先简单的装修下,暂时可以住就行了以后可以慢慢搞!价格参考于网络
  • ask985838598 丨Lv 2
    你好,装修一般不是很好说多少钱一平,这个主要还是看您打算花多少钱,买什么样的材料。
  • ask6632255329 丨Lv 1
    办公室普通装修一般在800元一方,吧(不包括设计、消防、安防这三块),具体需要多少钱要看买多少钱一平方的瓷砖,是不是钢化的玻璃的厚度有多少平方,壁纸有多少平方,灯具洁具是用什么档次的等等价格来源网络,仅供参考
  • ask3666903337 丨Lv 1
    一般情况下首付的话是20%。但也有地域性的看你想在哪个城市买了,北上广等大型城市的房子,基本上都是30%可以贷款买。如果是第一次买房子,基本上是30%或60%首付吧。价格来源于网络,仅供参考
  • ask5535100584 丨Lv 2
    你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一室一厅的户型,房子面积是45平米,简装概用了6万。建议去售楼部参观一下,可以具体说一下。希望解答了你的疑惑,解决了你的问题。
  • ask3739992818 丨Lv 2
    买房首付一般是:1、办理按揭利息最低的是公积金贷款。2、首次置业者,首付在30%以上。二次置业者首付40%以上/3、月供多少要看贷多少钱供多少年。建议供12年,我给万元月供表你自已算,公积金的91.79商业的105.36用你的贷款额(以万为单位)相乘就是月供了.4、不知你说的按揭风险是什么?我认为没有风险存在。5、入住时间要看你所购买房子的发展商和你们的协议希望我的回答能帮助到你
  • ask6739694143 丨Lv 2
    一室一厅的装修需要多少钱,这个主要是跟你的预算和装修风格设计有关系,跟买房子的材料有很大关系,现在很多人都会选择半包,自己去建材市场逛逛,价格相对来说会比较便宜,而且质量也不错,性价比高。如果你怕装修不好,后期很麻烦的。
  • ask1397239181 丨Lv 2
    你好,买房子一般步骤1、跟开发商签订预售协议书2、先检查自己是否有贷款资格,能贷款多少?3、去办理首次买房证明,如果买二套房不用办理4、缴纳房屋维修费用5、签订正式预售合同,缴纳首付;开发商给开首付款发票
  • ask8370853849 丨Lv 2
    买房一般要首付30%,至于具体要多少钱就要看买哪里的房,买多大的房了。如果买一个100万的房,首付要30万,但至少要35万才可以解决。希望能帮到你
  • ask2062358238 丨Lv 2
    看地段吧,一般是30-50平米的首付