共4个回答
  • 乔恩波 经纪人
    房产抵押分为两大类:一,借款人是法人或者股东做抵押贷款统称为经营性贷款利率0.4左右。 二,借款人是上班族或者自由职业者做抵押贷款统称为消费性贷款利率为0.5左右,具体要看你的资质而定。房产抵押又分为一抵和二抵,一抵利息稍微低一点差距不是太大,再就是提供的资料二抵比一抵稍微多一点。可以找专业的中介公司他可以根据你的资质匹配相对应的银行。
  • 来电15302079118 丨Lv 4
    按揭房可以直接银行审批贷款,审批成功再去还清之前的按揭贷款。
  • passport1651683118 丨Lv 2
    大概在3.65左右,二抵需要看当时你的房屋评估值。
  • 森强金融郑文雅 丨Lv 4
    主要看房屋的剩余价值,一般可以做到剩余价值的7成左右。利率是同商业贷款利率,不得下浮,上浮比例应依据具体贷款用途确定。