• 本人18年购买了一套土地证为划拨性质的房子总价为5

    本人18年购买了一套土地证为划拨性质的房子总价为50万元、双方签了协议我一次性付清了房款、后来得知原房主在外欠了很多钱、如果以后有人起诉原房主、他又没有别的财产可供执行只有房子还在他名下、我现在该怎么做才能保证自己的利益我一次性付清了房款、后来得知原房主在外欠了很多钱、如果以后有人起诉原房主、他又没有别的财产可供执行只有房子还在他名下、请问我现在该怎么做才能保证自己的利益?本人18年购买了一套土地证为划拨性质的房子总价为50万元、双方签了协议我一次性付清了房款、后来得知原房主在外欠了很多钱、如果以后有人起诉原房主、他又没有别的财产可供执行只有房子还在他名下、请问我现在该怎么做才能保证自己的利益。听说小产权房没权买卖。真的急死了失眼了好夜了、现在家人也都在责备我、。麻烦了 北京市

    全款 购房 房价 产权

    提问者:帅艳霞

共3个回答
  • ask1346884477 丨Lv 1
    房屋买卖合同是有效的,可以起诉确认买卖合同的效力。
  • ask9201657101 丨Lv 1
    你好,现在抓紧时间起诉要求过户
  • ask1727101306 丨Lv 2
    通过法院起诉,先把房子保全了!