• 我们买了商铺付了首付,然后银行不放贷,原因我们银行还有一笔20万的经济贷款可以退房吗?

    你好,我们买了商铺付了首付,然后银行不放贷,原因我们银行还有一笔20万的经济贷款,要求还掉之后才放贷,但是现在没有能力还款,我想退房,开发商又不让退,我付违约金的话,可以退房吗 北京市

    开发商 首付 商铺 还款

    提问者:lasetubin

共5个回答
  • ask9523975080 丨Lv 1
    可以起诉要求解除合同
  • ask183848316 丨Lv 2
    看合同是否解除
  • ask6234836963 丨Lv 2
    如果违约要承担一定的违约金。可以退房,要求解除合同。建议委托律师办理。
  • ask2080524686 丨Lv 2
    你好需要根据合同约定处理 承担违约责任
  • 别离刀 丨Lv 0
    你好,合同目的不能实现,只能解除合同。